analytics
Français
Anglais
Allemand
Néerlandais
Home > Architecture > Revêtement balustrade de DOW à Hoek

Revêtement balustrade de DOW à Hoek

Buitink Technology a réalisé un revêtement acoustique pour la balustrade du nouveau siège social de DOW à Terneuzen/ Hoek (Pays-Bas).

Le siège de Dow attire le regard au coeur du nouveau Maintenance Value Park à côté du tunnel de Westerschele. Le projet comprend deux parties : Le siège social pouvant accueillir 1000 employés et l'atelier conçu pour 47 employés.

 
 
Balustrade_bekleding1.jpg

Balustrade_bekleding2.jpg

 
 
 
Akoestische_balustrade_bekleding3.jpg

Akoestische_balustrade_bekleding4.jpg

 
Akoestische_balustrade_bekleding5.jpg

Akoestische_balustrade_bekleding6.jpg

 

Revêtement acoustique 

Le projet est composé de 46 toiles tendues avec profilés pour les balustrades (pour 4 étages). Environ 684 mètres de balustrade sont couverts et la surface totale est d'environ 1340 m2.

Un tissu blanc à mailles ouvertes a été priviliégié pour ses propriétés acoustiques.

Données du projet : Revêtement balustrade

Matériau : Serge Ferrari Batyline ISO
Surface :
environ 1340 m2 (684 mètres de long)       
Client : Cordeel Nederland BV
Architecte : Group A
Revêtement Balustrade :       
Buitink Technology
Année de réalisation: 2019

Exemple de section de balustrade

detailvoorbeeld.jpg

 
 
Montage_DOW_balustrade1.jpg

Montage_DOW_balustrade2.jpg

Montage_DOW_balustrade3.jpg

 

Emplacement

Innovatieweg 2, Hoek

locatie-afbeelding-DOW-balustrades.jpg